Visto para Nova Zelândia

O processo de visto para a Nova Zelândia é simples e muito bem documentado. É importante ter em mente que o país se preocupa bastante com o perfil dos estudantes que recebe nos programas de intercâmbio, por isso nosso suporte é fundamental.

Visto de Estudante

O visto de estudos é solicitado junto à embaixada da Nova Zelândia em Brasília e é indicado àquelas pessoas que pretendem estudar no destino por um período superior a 12 semanas e que pretendem estudar e trabalhar. Para obter esse visto, a embaixada da Nova Zelândia pede alguns documentos do estudante e de seu suporte financeiro. Além disso, o perfil do estudante é analisado do ponto de vista acadêmico, profissional (se for o caso) e financeiro.

A documentação do suporte financeiro também será analisada pela embaixada, que pede comprovações satisfatórias do perfil profissional e financeiro. Temos grande experiência com vistos para a Nova Zelândia e a maior taxa de aprovação do mercado. Converse com nossa equipe, tire suas dúvidas sobre o processo e avalie seu perfil.

Visto de Turismo

Esse visto é indicado para pessoas que desejam fazer uma viagem turística pela Nova Zelândia ou atividades recreativas, tais como: férias, razões sociais, visita à familiares ou amigos ou outros fins a curto prazo, não incluindo trabalho. Além de ser destinado para aqueles que irão apenas fazer turismo, esse tipo de visto é direcionado para estudantes que irão fazer um curso de até 12 semanas.

O Brasil é considerado pela Nova Zelândia como “Free Visa Country”, isso significa que o viajante brasileiro não precisa aplicar o visto antes de sair do Brasil, caso deseje ficar no país até 3 meses. O visto é emitido na sua chegada à Nova Zelândia, ainda no aeroporto.

Ofertas do Mês

NZeTA: entenda como funciona a autorização para quem faz turismo ou está em trânsito na Nova Zelândia.

Orçamento
Atendimento
Whatsapp